iniziamo preparando la crema di zucca, tagliamola a fette eliminando la bucce ed i semi, poi riduciamola a cubetti
in un pentola, facciamo soffriggere lo scalogno in un giro di OLIO EVO e le nostre spezie e quando ben dorano aggiungiamo la zucca facciamola rosolare, e aggiungiamo due bicchieri di acqua e lasciamo cuocere circa 20 minuti fin quando non sarà ben morbita
trasferiamola quindi in un bicchiere da mixer, regoliamo di sale e peppe e frulliamo fin quando non sarà cremosa e liscia
tagliamo le nostre fettine di scottona in straccetti
in un padella Pietrella, facciamo soffriggere il nostro scalogno in un giro di olio evo e facciamo rosolare i nostri straccetti, sfumiamo con il vino rosso e lasciamo evaporare saliamo e pepiamo,
quando l'alcol sarà evaporato aggiungiamo il formaggio di bufala e lasciamo sciogliere a fuoco dolce, e quando sarà sciolto aggiungiamo a crema di zucca e lasciamo amalgamare
lasciamo cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata fin quando non vengono a galla e trasferiamoli nella padella con la nostra salsa lasciamo mantecare
e buon appetito!