Se abbiamo deciso di fare la pasta all’uovo in casa (bravissimi! La ricetta la trovate cliccando sulla voce della lista ingredienti), dopo aver steso le sfoglie le facciamo bollire per un paio di minuti in acqua salata, con un filo d’olio per evitare che si attacchino.
Ora prepariamo la teglia. Stendiamo sul fondo un sottile strato di crema di zucca per evitare che la lasagna si attacchi e iniziamo a comporre! Mettiamo il primo strato di sfoglia, copriamolo con la crema di zucca, poi aggiungiamo il macinato di maialino con i funghi e una spolverata di parmigiano. Proseguiamo con il secondo strato di sfoglia e continuiamo così fino a raggiungere l’altezza desiderata.
Sull’ultimo strato, copriamo con la crema di zucca messa da parte e completiamo con una generosa dose di parmigiano. Siamo pronti per infornare! Mettiamo la teglia nel forno statico, già caldo a 180°C, per circa 15 minuti.
Buon appetito!