Lavare e pelare le verdure, e tagliarle alla Mirepoix (dadini di dimensione media c.a. 5/6 mm)
in una padella antiaderente mettere un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e lasciare dorare,
Quando l’aglio sarà ben dorate aggiungere le carote, lasciare passate un paio di minuti ed aggiungere le patate, e dopo un minuto aggiungere le zucchine,
coprire e lasciare cuocere le verdure per circa 4 o 5 minuti a fiamma moderata,
una volta pronte le verdure, prendere i filetti di pigola squamati di disporli su un piano da lavoro e condirli con olio extravergine di oliva sale e pepe,
avvolgere il filetto creando un contenitore e riporlo in un coppapasta rotondo o in uno stampo monouso in alluminio,
insieme all’interno della spigola le verdure e metter in forno per 180 gr per 12 minuti,
in una pentola con il fumetto di pesce (o bordo vegetale) ben caldo unire amido di mais sciolto in una pò d’acqua e portare a bollore,
quando il il fumetto avrà raggiunto la densità desiderata aggiungere lo zafferano.
disporre la salsa allo zafferano su un piatto fondo ed adagiarci sopra il nido di spigola,
Buon Appetito