Sciacquare i funghi e immergerli in un ciotola con abbondante acqua tiepida per 20 minuti
Una volta reidratati i funghi scolarli tenendo da parte l’acqua e tagliarli grossolanamente
mettere una pentola alta sul fuoco e aggiungere un filo d'olio, e successivamente il riso e il sale e fare tostare per 3/4 minuti a fuco basso
aggiungere la meta dei funghi e bagnate il tutto con il brodo vegetale ben caldo
continuare la cottura aggiungendo man mano il restante brodo e mescolando continuamente
a metà cottura del riso aggiungere l'atra meta dei funghi e continuare la cottura
a cottura ultimata lasciare riposare un paio di minuiti il risotto prima di mantecalo con parmigiano e burro
nel frattempo perorare la crema di bufala mettendo il latte casseruola capirete e riscaldare
prima che inizii a bollire aggiungere il formaggio tagliato a pezzetti e mescolare fino a farlo sciogliere
dopo circa una decina di minuti aggiungere il burro e la panna e il burro sempre mescolando bene e aggiustate di sale e pere
aiutandovi con un coppapasta impiantate il risotto e versate sopra la crema di bufala, volendo potere usare come decorazione qualche porcino secco consevato in precedenza e rosolato in padella con aglio e olio,
Buon Appetito