Risotto al Salmone e blu di capra

Risotto al Salmone e blu di capra

Questo risotto è una combinazione di sapori deliziosi e sorprendenti. Il salmone apporta una nota di freschezza e delicatezza, mentre il blu di capra dona un tocco di sapore intenso e deciso. Il risultato finale è un piatto equilibrato, che soddisfa il palato e l'appetito. Preparalo per i tuoi ospiti e sorprendili con la tua abilità culinaria!
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Portata: Primi piatti
Cucina: Cucina Italiana
Keyword: capra, risotto, salmone
Tempo totale: 20 minuti
Q.ta: 4 persone
Costo: medio

Strumenti

  • 1 padella PIETRELLA

Ingredienti

  • 350 gr riso carnaroli
  • 220 gr salmone affumicato
  • 180 gr blu di capra
  • 50 gr burro
  • lt brodo vegetale
  • qb rametti aneto
  • qb sale

Istruzioni

  • Lasciamo sciogliere il burro nella nostra pentola PIETRELLA e quando è ben calda inseriamo il riso e lasciamolo tostare qualche minuto
  • quando è ben tostato iniziamo la cottura del riso inserendo il brodo vegetale e un quarto del salmone affumicato tagliato a pezzettini
  • continuano la cottura aggiungendo un po alla volta il brodo e girando spesso
  • appena pronto spegniamo la fiamma uniamo il resto del salmone sempre tagliato a listarelle e mantechiamo con il blu di capra precedentemente grattugiato regolando la cremosa con il brodo vegetale se occorre e lasciamo riposare coperto per qualche minuto
  • Impiantiamo e aggiungiamo e decoriamo mettendo al cento del piatto un pòdi salmone e qualche rametto di aneto.
  • Buon Appetito!

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