iniziamo facendo cuocere 4 uova in acqua bollente per 5 minuti, poi trasferiamo subito in acqua e giaccio e lasciamo raffreddare
mettiamo il nostro trito di scalogn e un giro di olio evo in un padella, facciamo imbiondire qualche minuto, poi uniamo i piselli lasciamo rosolare e aggiungiamo dell'acqua fino a coprirli e lasciamo cuocere 20 minuti
quasi i piselli si saranno inteneriti trasferiamoli in un bicchiere da mixier e regoliamo di sale e pepe e frulliamo aiutandoci a regolare la cremosa con un filo di olio EVO AGRIDIS, quando pronta teniamo da parte in caldo
tagliamo la nostra pancetta a dadini e lasciamo cuocerla per 5 minuiti in un padella ben calda fin quando no diventa croccante
sgusciamo delicatamente le uova e paniamole passandole prima nell'uovo e poi nel pan grattato
e friggiamole uno alla volta in abbondante olio di semi a 180° per 1 minuto
impiantiamo e serviamo subito in modo da avere il tuorlo ancora liquido,
Buon Appetito!