Uova marmorizzate
Benvenuti nella mia ricetta per le uova marmorizzate! Questa è un'ottima alternativa alle classiche uova sode e aggiunge un tocco di creatività alla vostra colazione o al vostro pranzo.Queste uova marmorizzate sono semplici da preparare e richiedono solo pochi ingredienti. Il risultato finale è una presentazione colorata e accattivante che piacerà a tutti.Seguite attentamente la ricetta e assicuratevi di avere tutti gli ingredienti a portata di mano. Siete pronti per imparare come creare questo piatto divertente e delizioso? Ecco a voi la ricetta delle uova marmorizzate!
Ancora nessuna valutazione
Preparazione: 5 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
4 ore ore
Tempo totale: 4 ore ore 15 minuti minuti
Porzioni: 4 persone
Costo: basso
Ingredienti
- 4 uova fresche
- 3 bustine di the nero
- 15 gr zucchero
- 50 gr salsa di soia
- 3 anice stellato
- 5 bacche chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- qb pepe nero in grani
- 2 foglie alloro
Istruzioni
- iniziamo far cuocere le uova in acqua bollente per 5 minuti, poi togliamole e raffreddiamole in acqua e ghiaccio
- con un cucchiai picchiettano il guscio in modo da creare delle crepe senza però rimuoverlo
- cambiamo l'acqua nella pentola e aggiungiamo il the, lo zucchero, la salsa di soia e le nostre spezie.
- Portiamo a bollore e aggiungiamo le uova e lasciamo cuocere altri 5/10 minuti.
- Spegniamo i fuoco e lasciamo marinaia per minimo 3/4 ore, più staranno più marcato sarà l'effetto
- passato i tempo necessario sgusciamole delicatamente e serviamo
- Buon appetito!
Note
Puoi sbizzarrirti con la marmorizzazione usando the diversi e spezie diverse, sta a te creare l'uovo che più ti piace!