Olio all’aglio

Olio all'aglio

L'olio all'aglio può essere molto utile in cucina per velocizzare a dara una spinta di sapore ai vostri piatti, in questa ricetta vi mostrerò una variante veloce ed instantanea per prepararlo.
Stampa Pin Vota
Portata: Preprarazioni di base
Keyword: aglio, olio a limone
Preparazione: 10 minuti
Costo: basso

Strumenti

  • 1 mixer ad immersione

Ingredienti

  • 10 spicchi aglio
  • 550 g olio EVO AGRIDIS

Istruzioni

  • Iniziamo pulendo gli spicchi privarli dell'anima e tagliarli grossolanamente
  • poi mettiamoli in un bicchiere da mixer aggiungiamo l'olio e frulliamo
  • il nostro olio all'aglio istantaneo e pronto, ora possiamo usarlo per insaporire i nostri piatti

🎁 La mia selezione personale, per te

Nero Vesuviano è lo Shop che nasce dalle mie radici e dalla mia cucina. Ogni prodotto è scelto, assaggiato e raccontato in prima persona

Altre Ricette

Esperienze che lasciano il segno.

Intima, familiare o aziendale: trovi format pronti e soluzioni su misura, con HACCP e organizzazione completa.

Un percorso curato in ogni dettaglio, dal concept al servizio.

Scopri le mie selezioni laviche su: