- Ricette
Dalla cucina all’ispirazione , ogni ricetta ha la sua anima.

Tartare di fassona con salsa barbecue e maionese al curry indiano
Una tartare che va oltre la semplicità: essenziale nella preparazione,

Zeppole di San Giuseppe salate con tartare di gambero rosso
Un antipasto raffinato e originale che unisce tradizione e creatività: zeppole di San Giuseppe salate con tartare di gambero e stracciatella.

Crudo di baccalà con crema di patate dolci allo zenzero e limone e carbone di nero di seppia
Un piatto raffinato ed elegante, dove il crudo di baccalà

Risotto ai porcini con stracciatella e tarallo napoletano
Un risotto ai porcini con stracciatella e tarallo napoletano che

Risotto zucca e turasi con nocciole e camembert di bufala
questo risotto zucca e turasi con nocciole e camembert di

Soffritto napoletano (’O suffritt’)
Il soffritto napoletano, conosciuto come ‘o suffritt’, è un piatto della tradizione

Stoccafisso come in cassuola
Questa ricetta dello Stoccafisso come in cassuola è una rivisitazione elegante e

filetto di Maiale mele e castagne
Questo filetto di maiale con mele e castagne è un piatto che

Baccalà, crema in purezza di cuore di scarola e cramble di nocciole e mandorle e olio alle alici del cartabico
Questo Filetto di baccalà con crema di patate e granella

Pastiera napoletana – Ricetta originale
La pastiera napoletana è molto più di un dolce: è un simbolo,

Biscotti di pan di zenzero
Biscotti di Pan di Zenzero sono un classico delle feste natalizie,

Ricci di mare (come aprirli e pulirli)
Pulire i ricci di mare può sembrare un compito impegnativo,