Filetto di dentice vellutata di zucca e confettura di peperoncino
Il filetto di dentice è un pesce dalla carne tenera e saporita, perfetto per una cena speciale o per stupire i propri ospiti. In questa ricetta lo abbiamo abbinato a una vellutata di zucca dolce e cremosa e a una confettura di peperoncino piccante, creando un perfetto equilibrio tra dolce e piccante. Spero che questa ricetta vi ispiri
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Tempo totale: 15 minuti minuti
Porzioni: 4
Costo: Medio
Ingredienti
- 4 filetti dentice
- 80 gr semola
- 1 limone
- 1 vellutata di zucca AGRIDIS
- 1 confettura di peperoncino AGRIDIS
- qb olio EVO AGRIDIS
- qb sale
- qb pepe
Istruzioni
- iniziamo mescolando la semola con la scorza di limone grattugiata, un pizzico di pepe e di sale
- poi passiamo i filetti di dentice lavati nella panatura e assicuriamoci che aderisca bene da entrambi i lati
- nel frattempo in un pentolino riscaldiamo la nostra vellutata di zucca AGRIDIS
- quando i filetti saranno pronti mettiamo sul fondo del piatto la vellutata di zucca adagiamoci sopra il dentice e disponiamo la confettura di peperoncino in un lato
- buon appetito!
Note
Ecco alcuni consigli per la tua ricetta:
- Scegli filetti di dentice freschi o surgelati di buona qualità.
- Aggiungi la confettura di peperoncino a piacere per regolare il grado di piccantezza.
- Cuoci il filetto di dentice a in un ottima padella antiaderente per preservarne la delicatezza.
- Servi il piatto con un filo d'olio extravergine d'oliva e una spolverata di prezzemolo fresco per completare il gusto.